Erfahrungswerte

Erfahrungswerte

Schwebend-Leicht

Erfahrungswerte

Neuen Eintrag schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflicht-Angaben.
Aus Sicherheitsgründen wird Ihre IP-Adresse 54.163.39.19 gespeichert.
Der Eintrag wird im Gästebuch erscheinen, sobald er geprüft und freigegeben wurde.  Es wird das Recht vorbehalten, Beiträge zu kürzen, zu löschen oder sie nicht freizugeben.
A.K.A.K. aus Dortmund schrieb am 20. September 2017, 12:11:
Fr. Platte hat definitiv den passenden Beruf ergriffen! Sie findet immer die Stellen die nach 15 Jahren in der Pflege mal mehr, mal weniger verspannt sind und richtet sich spontan auf die aktuelle Situation ein. Sie spult kein 0-8-15-Programm ab, sondern ist sehr flexibel, empathisch und fachlich absolut kompetent! Ich gönne mir alle 2 Wochen die 40-Minuten-Massage und habe dadurch wesentlich weniger Probleme und Schmerzen! Ein riesengroßes Danke!!!
M.MM.M aus Dortmund schrieb am 16. August 2017, 15:13:
Habe die Massage sehr genossen und bin hinterher "schwebend" nach Hause gefahren. Frau Platte macht das einfach wunderbar! Danke!
MajaMaja aus Dortmund schrieb am 11. August 2017, 0:09:
Mindestens ein Mal im Monat gönne ich mir diese Wohltat und begebe mich in die Hände von Frau Platte. Erholug pur! Ich kann sie nur weiterempfehlen.
D.SorceD.Sorce aus Dortmund schrieb am 25. Juli 2017, 13:08:
Die klassische Entspannungsmassage ist immer wieder eine Wohltat für meine Muskulatur und Seele! Dazu Frau Platte mit ihrer freundlichen Art, dieses rundet jeden Massagetermin perfekt ab!
ArnoArno aus Dortmund schrieb am 5. Mai 2017, 17:58:
Erschöpft komme ich an, schwebendleicht gehe ich hinaus. Es ist Wellness für Leib und Seele. Egal welche Massage ich bisher gewählt habe, es war einfach klasse. Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen.
LillyLilly aus Dortmund schrieb am 3. Mai 2017, 11:48:
Seit Anfang des Jahres nehme ich alle zwei Wochen die Entspannungsmassage in Anspruch und bin mehr als zufrieden! Ich kann komplett abschalten und genießen. Frau Platte schafft jedes Mal eine super Atmosphäre, die einen schweben lässt. Wer großen Wert auf Qualität & Wohlfühlatmosphäre legt - ist bei Frau Platte genau richtig!
MarioMario aus Dortmund schrieb am 19. April 2017, 10:38:
Ich bin über einige Umwege auf Frau Platte und ihr Massagestudio "Schwebend Leicht" aufmerksam geworden und kann jetzt sagen, dass es ein kleiner Glückstreffer war. Nicht nur, dass die Massagen außergewöhnlich gut sind und hervorragend Verspannungen lösen, sie versteht es auch eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der man herrlich relaxen und abschalten kann. Da es von meiner Arbeitsstelle nicht sehr weit zum Studio ist, gönne ich mir die ein oder andere Massage auch gerne in der Mittagspause. Auch hier kann ich nur Lob loswerden; die Terminvergabe läuft unkompliziert und zügig, auch ein Ausweichtermin ist da mal schnell gefunden! Ich habe mich wegen all der guten Erfahrungen auch vor einiger Zeit für eine 10er Karte entschieden. Das Angebot läuft über 10 mal 30 Minuten klassische Entspannungsmassage und eine elfte Massage gibt es dann auch kostenlos hinzu! Im Vergleich zu anderen Massagepraxen ist das ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis (und ich war schon in einigen Praxen). Insgesamt kann ich Frau Platte und "Schwebend-Leicht" also uneingeschränkt und mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Monika Potykaadmin aus Dortmund schrieb am 22. November 2016, 12:33:
Frau Platte macht die Massage sehr gut, ich bin begeistert, ich fühle mich immer erleichtert mit meinen Schmerzen. Sie ist schon seit Februar 2016 in unseren Häusern und ich erwarte sie sehnsüchtig jeden Monat. Tut ihre Arbeit sehr gut und sie ist freundlich und sehr nett. Sie kommt einmal im Monat und massiert unsere Angestellten.Wir hätten gerne mehr! M. Potyka
MePlMePl aus Dortmund schrieb am 26. Oktober 2016, 18:43:
Ich bin Fan seit der ersten Stunde, Kundin seit über einem Jahr. Für mich ist die klassische Entspannungsmassage eine Auszeit vom stressigen Alltag, die ich nicht missen möchte. Ich habe viele andere Massageangebote ausprobiert, bis ich endlich bei Frau Platte die untimative Entspannung erlebt habe! Sehr empfehlenswert!
AntjeAntje aus Dortmund schrieb am 20. Oktober 2016, 10:18:
Schöne entspannende Massage, immer wieder gerne :-)
Meicher, Evelineadmin aus Dortmund schrieb am 18. Oktober 2016, 14:08:
Die klassischen Entspannungsmassagen bei Frau Platte sind echt Super! Sehr enspannend, kann ich nur weiter empfelen. Komme gerne wieder. Evelin M.
Rickert, Gabrielaadmin aus Dortmund schrieb am 18. Oktober 2016, 13:29:
super, Hände aus Gold, begabt. Sie unterscheidet sich in Techniken und der Art von den Personen sehr positiv, die mich bisher massiert haben. Immer wieder. G. Rickert
Carina Götz-DresselCarina Götz-Dressel aus Waltrop schrieb am 18. Oktober 2016, 12:37:
Sehr angenehme Massage. Wohltuend und entspannend. Echt super, kann ich nur weiterempfehlen. LG Carina
SchroederSchroeder aus Unna schrieb am 18. Oktober 2016, 11:40:
Frau Platte massiert super, man fühlt sich wie neu geboren.
UschiUschi aus Lünen schrieb am 4. September 2016, 22:43:
Wirklich sehr zu empfehlen :-) Gerne wieder!
G.L.G.L. aus Dortmund schrieb am 14. April 2016, 12:44:
Ich hatte gerade Massage und ich muss sagen, Manuela ist mit Geld nicht zu bezahlen!!! Super gut, ich schwebe. Danke Manu
Dorothee M.Dorothee M. aus Dortmund schrieb am 21. Oktober 2015, 19:55:
Ich kann Fr. Platte nur wärmstens weiter empfehlen. Sie schafft es immer wieder, dass ich in angenehmer Atmosphäre in ihren Räumlichkeiten wunderbar entspanne.Alltagssorgen und Stress und die damit verbundenen Verspannungen werden einfach "wegmassiert". Die Massage ist stets ein "kleiner Urlaub". Toll empfinde ich auch die mobile Massage. Wo bekommt man das schon geboten , gerade wenn es einmal an Zeit fehlt ? Vielen Dank für diesen tollen Service.
P. RenateP. Renate aus Dortmund schrieb am 28. Juni 2015, 22:37:
Seit Herbst 2012 erfahre ich regelmäßig die kompetente Massage von Frau Platte. Immer wieder spürt sie alle meine Verspannungen im Rücken und in der Schulter-Nacken-Partie auf und massiert sie einfach weg! Ich empfinde es als angenehm, wie sie sowohl mit sanftem als auch starkem Druck systematisch den ganzen Rücken bearbeitet. Regelmäßig entspanne ich unter ihren Händen so sehr, dass ich in einen Kurzschlaf hinübergleite. Nachher fühle ich mich total locker und erfrischt. Statt meiner früheren ständigen sehr starken Schulter-Nacken- und Rückenschmerzen entwickeln sich seit der regelmäßigen Massage bei Frau Platte im Alltag nur noch leichte bis mäßige Verspannungen, welche nach jeder erneuten Massage immer wie weggeblasen sind.
P.BerndP.Bernd aus Dortmund schrieb am 28. Juni 2015, 22:08:
Es ist für mich eine Freude, durch eine Rückenmassage von Frau Platte dem Alltagsstress zu entfliehen. Nachdem sie eine CD mit Entspannungsmusik aufgelegt hat, beginnt die Massage mit professionellen und (auf eigenen Wunsch) kräftigen Handgriffen. Dabei werden meine Muskelpartien zur besseren Durchblutung angeregt, sodass Schlacken nach der Massage vom Körper ausgeschieden werden. Im letzten Teil der Massage wird die Hals-Schulter-Nackenpartie in teilweise auch sanften Griffen durch Frau Platte bearbeitet. Oft führt dies zu einer Entspannung, die mich in einen Kurzschlaf führt. Nach der durch Aroma-Massageöle unterstützten Massage kann ich den Anforderungen des Alltags wieder entspannt entgegentreten. Ich kann Frau Platte als Massagepraktikerin bestens empfehlen!
Britta F.Britta F. aus Kamen schrieb am 26. Februar 2015, 15:12:
Die Homepage verspricht nicht zu viel. Habe die Massage sehr genossen und mich hinterher super gut gefühlt. Schön, dass es so gute Möglichkeiten gibt meinem Körper etwas gutes zu geben.
01_mini

Kosmetische Lymphdrainage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Text folgt…

×
09_mini

Klassische Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Bei der Klassischen Massage werden sowohl sanfte, als auch kräftige Techniken angewandt, bei denen man bis in die unteren Gewebe und Muskelschichten vordringt. Dabei können sich Verspannungen und Verhärtungen lockern oder auch ganz verschwinden. Außerdem fördert eine solche Behandlung die Durchblutung und den Lymphfluss. Eine Massage baut Stress ab und stärkt das Immunsystem.

Wir möchten steht’s, dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlen und gehen deshalb auch immer gern auf persönliche Kundenwünsche ein.

×
03_mini

Fussdruckpunktmassage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Die Reise ins eigene ICH. Hierbei können durch Druck gewisser Punkte an den Füßen Stoffwechseltätigkeiten angeregt, Sauerstoffe und Nährstoffe in die Organe transportiert, Abbauprodukte und Schlackenstoffe abtransportiert werden. Die Anwendung wirkt verdauungsfördernd und entwässernd, die körpereigenen Abwehr- und Heilungskräfte können besser aktiviert, Blockaden gelöst werden.

×
01_mini

Duftkerzen-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: erlebnismassagen Tags:

Bei dieser außergewöhnlichen Massage erwärmen wir den ölhaltigen Wachs einer Duftkerze Ihrer Wahl. Durch langsames Fließen des angenehm warmen Öles auf Ihre Haut und den Duft werden wir Sie mit sanften Massagetechniken in eine tiefe Entspannungsphase führen. Ein herrliches Vergnügen!

×
06_mini

Breuss-Isensee-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Breuss-Isensee-Massage ist eine Erweiterung der Breuss Wirbelsäulenmassage. Die Massage bezieht im Gegensatz zur Breuss-Massage auch die Schulter-Nacken Partie mit ein und führt Sie in einen sehr tiefen Entspannungszustand (Alpha-Zustand) hinein. Desweiteren findet sie Anwendung bei Verspannungen des Bewegungsapparates, vegetativen Störungen, Stress-Syndrome und depressiven Verstimmung.

Diese Massage besteht aus 14 verschiedenen Techniken, die jeweils mehrere Minuten ausgeführt werden. Hierdurch sinken Sie in eine besonders tiefe Entspannung. Manche erleben ein Gefühl des Schwebens.

Sie wirkt vertrauensfördernd und wohltuend auf Körper und Seele. Das Johanniskraut-Öl wirkt ausgleichend auf das vegetative Nervensystem, krampflösend, energiespendend, beruhigend und kann schmerzstillend wirken.

Die Massage wird mindestens 45 Minuten durchgeführt. Zum Abschluß wird Seidenpapier auf den Rücken gelegt und mehrfach bestrichen. Hierdurch entsteht ein wohltuendes Wärmepolster während des Nachruhens!

×
07_mini

Ayurveda-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Individuell auf Ihren Typus und Ihre momentane Befindlichkeit abgestimmte natürliche, biologische und reichhaltige Öle verwöhnen Körper und Seele. Die Ayurveda-Philosophie steht für einen ganzheitlichen reinigenden Prozess. Es gibt Ernährungsmethoden, Lebensprinzipien und auch Massagen nach Ayurveda (Wissen des Lebens). Typisch für den ganzheitlichen Hochgenuss nach Ayurveda-Prinzipien ist, dass das ausgewählte Öl mit sanften Bewegungen in Gesicht und Haare einmassiert wird. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen, davon abweichenden Wünsche ein.

×
08_mini

Aromamassage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Die Massage mit ätherischen Ölen lädt Sie ein, sich rundum verwöhnen zu lassen. Die wunderbaren Düfte, das warme Öl auf Ihrer Haut und die sanften Massagestreichungen führen zu einer lang anhaltenden Entspannung von Körper, Geist und Seele.

Bei dieser Massage verwenden wir ein Basis-Öl welches mit ätherischen, naturreinen und biologischen Duftölen angereichert und speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt wird. So können Sie zwischen dem entspannenden oder anregenden Effekt der Duftöle wählen.

Aus Blüten, Früchten, Blättern und Wurzeln werden die hochwertigen ätherischen Öle geliefert. Über die Haut gelangen sie in den Organismus und führen zur Regulierung physischer und psychischer Vorgänge. Sie wirken direkt auf Stimmungen und Gefühle und steigern das individuelle Wohlbefinden.

Die langsamen, fließenden Massagegriffe lockern und entspannen die Muskeln, straffen das Bindegewebe, verbessern die Hautspannung, lindern Schmerzen und lassen gestaute Energie wieder fließen. Sie fühlen sich rundum wohl, gehen gestärkt und mit einem neuen Gefühl von Ausgeglichenheit und innerer Gelassenheit in Ihren Alltag.

×