Erfahrungswerte

Erfahrungswerte

Schwebend-Leicht

Erfahrungswerte

Neuen Eintrag schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflicht-Angaben.
Aus Sicherheitsgründen wird Ihre IP-Adresse 54.166.233.99 gespeichert.
Der Eintrag wird im Gästebuch erscheinen, sobald er geprüft und freigegeben wurde.  Es wird das Recht vorbehalten, Beiträge zu kürzen, zu löschen oder sie nicht freizugeben.
Dorothee M.Dorothee M. aus Dortmund schrieb am 21. Oktober 2015, 19:55:
Ich kann Fr. Platte nur wärmstens weiter empfehlen. Sie schafft es immer wieder, dass ich in angenehmer Atmosphäre in ihren Räumlichkeiten wunderbar entspanne.Alltagssorgen und Stress und die damit verbundenen Verspannungen werden einfach "wegmassiert". Die Massage ist stets ein "kleiner Urlaub". Toll empfinde ich auch die mobile Massage. Wo bekommt man das schon geboten , gerade wenn es einmal an Zeit fehlt ? Vielen Dank für diesen tollen Service.
P. RenateP. Renate aus Dortmund schrieb am 28. Juni 2015, 22:37:
Seit Herbst 2012 erfahre ich regelmäßig die kompetente Massage von Frau Platte. Immer wieder spürt sie alle meine Verspannungen im Rücken und in der Schulter-Nacken-Partie auf und massiert sie einfach weg! Ich empfinde es als angenehm, wie sie sowohl mit sanftem als auch starkem Druck systematisch den ganzen Rücken bearbeitet. Regelmäßig entspanne ich unter ihren Händen so sehr, dass ich in einen Kurzschlaf hinübergleite. Nachher fühle ich mich total locker und erfrischt. Statt meiner früheren ständigen sehr starken Schulter-Nacken- und Rückenschmerzen entwickeln sich seit der regelmäßigen Massage bei Frau Platte im Alltag nur noch leichte bis mäßige Verspannungen, welche nach jeder erneuten Massage immer wie weggeblasen sind.
P.BerndP.Bernd aus Dortmund schrieb am 28. Juni 2015, 22:08:
Es ist für mich eine Freude, durch eine Rückenmassage von Frau Platte dem Alltagsstress zu entfliehen. Nachdem sie eine CD mit Entspannungsmusik aufgelegt hat, beginnt die Massage mit professionellen und (auf eigenen Wunsch) kräftigen Handgriffen. Dabei werden meine Muskelpartien zur besseren Durchblutung angeregt, sodass Schlacken nach der Massage vom Körper ausgeschieden werden. Im letzten Teil der Massage wird die Hals-Schulter-Nackenpartie in teilweise auch sanften Griffen durch Frau Platte bearbeitet. Oft führt dies zu einer Entspannung, die mich in einen Kurzschlaf führt. Nach der durch Aroma-Massageöle unterstützten Massage kann ich den Anforderungen des Alltags wieder entspannt entgegentreten. Ich kann Frau Platte als Massagepraktikerin bestens empfehlen!
Britta F.Britta F. aus Kamen schrieb am 26. Februar 2015, 15:12:
Die Homepage verspricht nicht zu viel. Habe die Massage sehr genossen und mich hinterher super gut gefühlt. Schön, dass es so gute Möglichkeiten gibt meinem Körper etwas gutes zu geben.
Evelin B.Evelin B. aus Dortmund schrieb am 19. Februar 2015, 16:08:
Schwebend-Leicht! Der Name ist Programm!! Danke dafür, dass ich nach jeder Behandlung für längere Zeit völlig beschwerdefrei bin!
Gabi L.Gabi L. aus Dortmund schrieb am 18. Februar 2015, 12:37:
Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden mit den Massagen von Frau Platte, danach bin ich für mehrere Tage schmerzfrei und entspannt. Ich möchte es nicht mehr missen.
Sabine B.Sabine B. aus Dortmund schrieb am 17. Februar 2015, 16:25:
Sehr gute Massage mit sofortiger Besserung. Habe HWS Probleme und Frau Platte "zaubert" sie einfach weg.
JanJan aus Essen schrieb am 8. Januar 2015, 10:16:
Wirklich sehr zu empfehlen :-) Gerne wieder!
Claudia K.Claudia K. schrieb am 4. Januar 2015, 20:24:
Sehr zu empfehlen. Mir tun die Rückenmassagen von Frau Platte immer sehr gut. Meine Beschwerden sind danach deutlich gelindert. Dazu fühle ich mich wunderbar entspannt. Zeit für ein dickes "DANKE" an sie.
Norbert N.Norbert N. schrieb am 27. Dezember 2014, 23:09:
Ich war sehr zufrieden mit den Wellness-Massagen und habe mich sehr gut erholt gefühlt. Positiv aufgefallen ist mir, dass Fr. Platte immer warme Hände hatte, da ich in der Beziehung bei anderen Massagen unangenehmere Erfahrungen gemacht habe.
Regina N.Regina N. schrieb am 27. Dezember 2014, 23:00:
Gute Massage, gute Entspannung. Ich empfehle sie.
Anton S.Anton S. schrieb am 7. Dezember 2014, 18:05:
Super Seite! Weiter so!!!
01_mini

Kosmetische Lymphdrainage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Text folgt…

×
09_mini

Klassische Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Bei der Klassischen Massage werden sowohl sanfte, als auch kräftige Techniken angewandt, bei denen man bis in die unteren Gewebe und Muskelschichten vordringt. Dabei können sich Verspannungen und Verhärtungen lockern oder auch ganz verschwinden. Außerdem fördert eine solche Behandlung die Durchblutung und den Lymphfluss. Eine Massage baut Stress ab und stärkt das Immunsystem.

Wir möchten steht’s, dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlen und gehen deshalb auch immer gern auf persönliche Kundenwünsche ein.

×
03_mini

Fussdruckpunktmassage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Die Reise ins eigene ICH. Hierbei können durch Druck gewisser Punkte an den Füßen Stoffwechseltätigkeiten angeregt, Sauerstoffe und Nährstoffe in die Organe transportiert, Abbauprodukte und Schlackenstoffe abtransportiert werden. Die Anwendung wirkt verdauungsfördernd und entwässernd, die körpereigenen Abwehr- und Heilungskräfte können besser aktiviert, Blockaden gelöst werden.

×
01_mini

Duftkerzen-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: erlebnismassagen Tags:

Bei dieser außergewöhnlichen Massage erwärmen wir den ölhaltigen Wachs einer Duftkerze Ihrer Wahl. Durch langsames Fließen des angenehm warmen Öles auf Ihre Haut und den Duft werden wir Sie mit sanften Massagetechniken in eine tiefe Entspannungsphase führen. Ein herrliches Vergnügen!

×
06_mini

Breuss-Isensee-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Breuss-Isensee-Massage ist eine Erweiterung der Breuss Wirbelsäulenmassage. Die Massage bezieht im Gegensatz zur Breuss-Massage auch die Schulter-Nacken Partie mit ein und führt Sie in einen sehr tiefen Entspannungszustand (Alpha-Zustand) hinein. Desweiteren findet sie Anwendung bei Verspannungen des Bewegungsapparates, vegetativen Störungen, Stress-Syndrome und depressiven Verstimmung.

Diese Massage besteht aus 14 verschiedenen Techniken, die jeweils mehrere Minuten ausgeführt werden. Hierdurch sinken Sie in eine besonders tiefe Entspannung. Manche erleben ein Gefühl des Schwebens.

Sie wirkt vertrauensfördernd und wohltuend auf Körper und Seele. Das Johanniskraut-Öl wirkt ausgleichend auf das vegetative Nervensystem, krampflösend, energiespendend, beruhigend und kann schmerzstillend wirken.

Die Massage wird mindestens 45 Minuten durchgeführt. Zum Abschluß wird Seidenpapier auf den Rücken gelegt und mehrfach bestrichen. Hierdurch entsteht ein wohltuendes Wärmepolster während des Nachruhens!

×
07_mini

Ayurveda-Massage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Individuell auf Ihren Typus und Ihre momentane Befindlichkeit abgestimmte natürliche, biologische und reichhaltige Öle verwöhnen Körper und Seele. Die Ayurveda-Philosophie steht für einen ganzheitlichen reinigenden Prozess. Es gibt Ernährungsmethoden, Lebensprinzipien und auch Massagen nach Ayurveda (Wissen des Lebens). Typisch für den ganzheitlichen Hochgenuss nach Ayurveda-Prinzipien ist, dass das ausgewählte Öl mit sanften Bewegungen in Gesicht und Haare einmassiert wird. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen, davon abweichenden Wünsche ein.

×
08_mini

Aromamassage

Published on Oktober 12 by admin Category: mobile-massagen Tags:

Die Massage mit ätherischen Ölen lädt Sie ein, sich rundum verwöhnen zu lassen. Die wunderbaren Düfte, das warme Öl auf Ihrer Haut und die sanften Massagestreichungen führen zu einer lang anhaltenden Entspannung von Körper, Geist und Seele.

Bei dieser Massage verwenden wir ein Basis-Öl welches mit ätherischen, naturreinen und biologischen Duftölen angereichert und speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt wird. So können Sie zwischen dem entspannenden oder anregenden Effekt der Duftöle wählen.

Aus Blüten, Früchten, Blättern und Wurzeln werden die hochwertigen ätherischen Öle geliefert. Über die Haut gelangen sie in den Organismus und führen zur Regulierung physischer und psychischer Vorgänge. Sie wirken direkt auf Stimmungen und Gefühle und steigern das individuelle Wohlbefinden.

Die langsamen, fließenden Massagegriffe lockern und entspannen die Muskeln, straffen das Bindegewebe, verbessern die Hautspannung, lindern Schmerzen und lassen gestaute Energie wieder fließen. Sie fühlen sich rundum wohl, gehen gestärkt und mit einem neuen Gefühl von Ausgeglichenheit und innerer Gelassenheit in Ihren Alltag.

×